Calidad y satisfacción en una empresa de servicio de telecomunicaciones de lima este, 2021 - Serrato Cherres, Arthur Giuseppe (2021)
El estudio que se presenta a continuación contó como objetivo general demostrar la influencia de la calidad en la satisfacción de los consumidores de una empresa de servicio de telecomunicaciones de Lima Este 2021 . El enfoque fue cuantitativo, descriptivo correlacional y con diseño no experimental; cuya población censal fue de conformada por 247 clientes. En referencia a la recepción de la información, para la obtención de datos fueron desarrollados por 20 ítems cada variable escala Likert. Dentro de los resultados tenemos, sobre calidad de servicio el nivel alto tiene solo la cantidad de 43% del total de la población, en que corresponde a las dimensiones: seguridad (55%), capacidad de respuesta (49%), elementos tangibles (49%), empatía (46%) y fiabilidad (38%). Respecto a satisfacción con un 45%. Asimismo, se tiene que la calidad de servicio influye probabilísticamente (Nagelkerke es 0.315) en la satisfacción, mientras que los elementos tangibles (con un resultado de Nagelkerke de 0.453), fiabilidad (con un resultado de Nagelkerke de 0.448), capacidad de respuesta (con un resultado de Nagelkerke de 0.378), empatía (con un resultado de Nagelkerke de 0.416) se relaciona probabilísticamente en la satisfacción en una empresa de servicios de telecomunicaciones en Lima Este 2021.