Aplicación móvil para la venta a distribuidores en Yamboly S.A.C. - Olano Navarro, Jaisson Miguel (2018)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar si la implementación de un aplicativo móvil para la venta a distribuidores de Yamboly SAC va a disminuir costos y tiempos de atención a sus clientes, El tipo de investigación fue aplicada, nivel de investigación descriptiva, y diseño de investigación experimental. Se utilizó como población a todos los procesos de venta de la empresa y se obtuvo como muestra un mes de prueba para el pre test y post test. La validez del instrumento se va a obtener mediante juicio de expertos. La recolección de datos se obtuvo a través de ficha de observación. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que existe relación entre la implementación del aplicativo móvil y la disminución de costos, reducción de perdida de ventas y tiempos de atención.