Ciberbullying en estudiantes de secundaria de una institución Educativa Privada de Chimbote, Ancash, 2020 - Lázaro Rodríguez, Evelyn Jahaira (2021)
En la presente investigación se tuvo como objetivo describir el nivel de Ciberbullying en estudiantes de secundaria de una institución educativa privada de Chimbote, Ancash 2020. El método de investigación fue cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental, de nivel descriptivo. Así mismo, el Instrumento utilizado fue el Cuestionario de Cibervictimización. En los resultados se puede apreciar que el 42.67% de evaluados se ubican en la categoría Medio, asimismo el 31.33% con 94 participantes se ubican en la categoría Bajo y 26% equivalente a 78 alumnos se ubican en el nivel Alto. Se concluye que predominan los niveles alto y medio de ciberbullying, así como para sus dimensiones.