La celeridad procesal y el incremento de la carga procesal con la nueva ley procesal de trabajo en los juzgados laborales de la corte superior de justicia de Lima, 2017 - Carreño Bazalar, Alexander Steed (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Establecer la relación que existe entre la celeridad procesal y el incremento de carga procesal en la nueva ley procesal de trabajo en los juzgados laborales de la corte superior de justicia de lima, 2017., donde mi población está conformada por 165 personas entre jueces y especialistas legales, se utilizó una muestra (probabilística aleatoria simple), también se utilizó para la recolección de datos el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .894 para la variable 1 y.957 para la variable 2 según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación Pearson entre las variables es de 0.961 esto quiere decir que existe relación positiva muy fuerte entre las variables celeridad procesal y carga procesal, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por lo tanto se concluye que: se acepta la hipótesis general propuesta H 1 “Existerelación directa entre la celeridad procesal y el incremento de la carga procesal en la nueva ley procesal de trabajo en los juzgados laborales de la corte superior de justicia de Lima, 2017