Estrés y desempeño laboral del personal técnico farmacéutico de Team Farmahorro Chimbote – 2021 - Ulloa Mora, Noemí Liseth (2021)
Esta investigación es determinado con un objetivo general definido, el cual se presenta de la siguiente manera, determinar la relación entre el nivel de estrés y el desempeño en el personal técnico farmacéutico de Team Farmahorro Chimbote – 2021. Su población y su muestra, cuenta con 30 empleados, los cuales son personas profesionales, sea hombre o mujer, donde se aplico 20 preguntas, a traves de una encuesta, esta encuesta seran 2, de estrés y desempeño laboral. Esta información hallada en las encuestas se determino en un programa llamado SPSS, el cual nos arrojo resultado a traves de tablas y graficos, donde para hallar la hipotesis tendremos que Chi cuadrado. Los resultados de esta investigación se especifican en el objetivo general, donde se define que si existe una relación entre las dimensiones, siendo este estrés y desempeño laboral de los empleados en el personal técnico farmacéutico de Team Farmahorro Chimbote – 2021, lo cual se verifica en el resultado del Chi-cuadrado PValue= 0,000 (< 0,05) y siendo validada por el coeficiente Rho de Spearman que es -0,752, por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.