Calidad de servicio brindado por los analistas en la ONP centro de atención Miraflores 2018 - Gamero Arpita, Rosa Edith (2018)
La investigación tuvo como objetivo describir cuál es el nivel de la calidad de servicio brindado por los analistas según la percepción de los usuarios atendidos en la ONP C.A. Miraflores 2018. La investigación fue de tipo básico, nivel descriptivo y de diseño no experimental, transversal. La muestra estuvo conformada por 169 usuarios atendidos en la ONP C.A la cual fue definida no probabilísticamente. Los datos fueron recolectados utilizando la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento, el cual fue validado mediante el juicio de expertos. La confiabilidad fue determinada haciendo uso del Coeficiente Alfa de Cronbach, resultando 0.897, en el cuestionario de Calidad de Servicio Los resultados se logran concluir según la descripción de los resultados de los usuarios que perciben la calidad de servicio de los analistas en la ONP del centro de atención en Miraflores, es por ello que se debe de implementar estrategias que mejoren la calidad de servicio en cuanto a la seguridad, sensibilidad, elementos de la tangibilidad, empatía y fiabilidad de los analistas en la ONP del centro de atención en Miraflores.