La web TripAdvisor y su influencia en el proceso de decisión para la reserva de albergues en los millennials, Miraflores 2020 - Hinostroza Matos, Rosario Gisella (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general determinar si la web TripAdvisor influye en el proceso de decisión para la reserva de albergues en los millennials, Miraflores 2020.Para alcanzar dicho objetivo se estableció las variables de estudio la web TripAdvisor y proceso de decisión de compra, tuvo un enfoque cuantitativo, se usó el diseño de investigación no experimental transversal, de tipo descriptivo, teniendo como población de 6, 692.4 turistas de un rango de edades de 24-35 años de edad, se aplicó la fórmula de muestra infinita su resultado fue 138, se utilizó el instrumento del cuestionario con 18 ítems. Para medir la fiabilidad del instrumento se utilizó la prueba de Alfa de Cronbach, dio como resultado 0,876 para la primera variable y para la segunda variable 0,900, indicando que el instrumento presento fiabilidad positiva. Por tal motivo, se llegó a una conclusión general resaltando que la web TripAdvisor sí influye en el proceso de decisión para la reserva de albergues en los millennials, puesto que, ha constituido en ser el más importante e influyente motor de búsquedas para los millennials y la principal herramienta para potenciar a las empresas turísticas de establecimientos de hospedaje.