Hábitos alimentarios en pacientes adultos con diabetes. Clínica Ricardo Palma, 2017 - López Medrano, Olia Leddy (2017)
La investigación realizada tuvo como objetiv o determinar los hábitos alimentarios de los pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 que se atienden en la Clínica Ricardo Palma, 2016 según dimensiones. Fue un estudio descriptivo de diseño no experimental y corte transversal. La población estuvo conformada por 60 pacientes con Diabetes Mellitus tipo II que se atienden en la Clínica Ricardo Palma, la muestra no tiene porque se trabajó con toda la población. Se encontró que la mayoría presenta hábitos alimentarios adecuados con un 66.7% (40), por otro lado; el 33.3% (20) tienen hábitos alimentarios regulares; del mismo modo se puede apreciar que no existen hábitos alimentarios deficientes en el grupo de pacientes con diabetes mellitus tipo II. Se concluye que la mayoría de pacientes con diabetes mellitus tipo II presenta hábitos alimentarios adecuados