Balanced Scorecard y su incidencia en la rentabilidad de una empresa del sector gráfico en el distrito de Breña, 2018 - Rivas Lluen, Silvia Giovanna (2019)
En la investigación titulada Balanced Scorecard y su incidencia en la rentabilidad de una Empresa del sector gráfico en el distrito de Breña, 2018, el objetivo general de la investigación fue determinar que, si existe incidencia del Balanced Scorecard en la rentabilidad de una Empresa del sector gráfico del distrito de Breña, 2018. El tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es explicativo, el diseño de la investigación es por incidencia y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 53 trabajadores. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios aplicados a los trabajadores. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos. Con referencia al objetivo general: se concluye que existe incidencia de la variable Balanced Scorecard en la rentabilidad de una Empresa del sector gráfico del distrito de Breña, 2018.