Marketing digital y eficacia de ventas en SGF Products S.A.C, Magdalena del Mar, Lima, 2021 - Huapaya Galvan, Diana Gabriela (2022)
El presente estudio titulado “Marketing digital y eficacia de ventas en SGF Products S.A.C., Magdalena del Mar, Lima, 2021” tuvo como propósito principal determinar la relación entre marketing digital y eficacia de ventas en SGF Products S.A.C.; realizado sobre una muestra de 30 personas sin probabilidad por conveniencia, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario conformado por 10 preguntas en escala Likert; la validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la confiabilidad se calculó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. A su vez, fueron procesados y analizados en SPSS. Teniendo como conclusión que existe relación del Marketing Digital en la efectividad de ventas de Productos SGF S.A.C., Magdalena del Mar, Lima, 2021.