Gestión del capital humano y desempeño laboral del personal administrativo del área de Registros Académicos de la Universidad Tecnológica del Perú - UTP, 2018 - Sal y Rosas Flores, Rolando Ricardo (2018)
La importancia de la presente tesis titulado Gestión del capital humano y desempeño laboral del personal administrativo del área de Registros Académicos de la Universidad tecnológica del Perú -UTP, 2018, el objetivo de la investigación fue Determinar cómo se relaciona la Gestión del Capital Humano en el Desempeño Laboral del personal administrativo del área de Registros Académicos de la Universidad Tecnológica del Perú – UTP, 2018. Bajo un enfoque cuantitativo, se desarrolló una investigación de la población que estuvo constituida por 60 trabajadores para la recolectar las información utilizó la técnica encuesta como instrumentos un cuestionario. Los resultados evidenciaron que: se concluyó rechazando la Ho, vemos el valor del Coeficiente de Correlación paramétrico (Rho de Spearman) es un valor positivo, en concreto 0,998 ptos., Por lo tanto se acepta la Hipótesis Alterna que señala que: Si existe una relación significativa entre la Gestión del Capital Humano en el Desempeño Laboral del personal administrativo del área de Registros Académicos de la Universidad Tecnológica del Perú – UTP, 2018.