Marketing digital y participación del mercado en el CC. Real Plaza Santa Clara, tienda TOPY TOP S.A., Ate 2021 - Guerra Mendoza, José Enrique (2021)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing digital y Participación del mercado en el CC. Real Plaza Santa Clara, tienda TOPYTOP S.A., Ate 2021. La población fue infinita y tuvo como muestra a 50 clientes de la empresa. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un nivel correlacional, un diseño no experimental y transversal. La técnica fue la encuesta y el cuestionario como instrumento. Los especialistas en temas de investigación validaron el instrumento, para luego realizar las encuestas a los clientes con la finalidad que el cuestionario pueda ser aplicado en los encuestados. La confiabilidad se identificó mediante el Alfa de Cronbach que se realizó a ambas variables que tuvo como resultado 0.918, demostrando un nivel perfecto de confiabilidad. La correlación se identificó mediante el Rho de Spearman que tuvo como resultado 0,781 indicando una correlación positiva muy fuerte entre ambas variables, se obtuvo un valor de significancia (bilateral) de 0,000 siendo menor a p= 0,05 ,se demuestra la relación entre las variables. Se concluyó, que existe correlación entre las variables Marketing digital y participación del mercado en el CC. Real Plaza Santa Clara, tienda TOPYTOP S.A., Ate 2021.