Recomendaciones de auditoria y gestión Administrativa del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, 2021 - Luciani Flores, Melissa Geraldine (2021)
La presente investigación titulada “Auditoria y Gestión Administrativa del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, año 2021”, tuvo como objetivo analizar de qué manera se cumple con la implementación de recomendaciones de auditoría en la gestión administrativa. El tipo de investigación fue básica, el enfoque fue cualitativo, la muestra estuvo conformada por cinco (05) sujetos que vienen hacer funcionarios de la entidad; los instrumentos utilizados fueron, la entrevista semiestructurada y la observación cualitativa. Las conclusiones que se obtuvieron en la investigación fueron que no se viene cumpliendo con la implementación de recomendaciones de auditoría en la gestión administrativa del hospital, toda vez que los funcionarios no vienen cumpliendo con la implementación de recomendaciones de los informes de auditoría; Asimismo los funcionarios, no están aplicando un adecuada Implementación del Sistema de Control Interno; de igual forma en la Gestión Administrativa no estaría realizando una adecuada planificación, organización, dirección y el control; que permita contribuir que se alcancen las metas y objetivos de la entidad.