Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Atracciones Coney Island de la Zona Norte, 2023 - Rodriguez Uceda, Nadia Sarai (2023)
El actual trabajo de investigación llevó de título el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Atracciones Coney Island Zona Norte, 2022. El objetivo general fue; determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa Atracciones Coney Island Zona Norte, 2022. Se desarrolló bajo una metodología de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, siendo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental con corte transversal, asimismo; la muestra estuvo conformada por 40 colaboradores, el instrumento que se utilizó fue el cuestionario. Además, con un (p=0,000) < 0,05; y un estadístico de Rho de Spearman = 0.885, dado que existe una correlación positiva muy fuerte entre las variables. Respecto a la variable clima organizacional el nivel predominante fue el malo con un 52,5% y en relación con la segunda variable un 60% presentó un nivel bajo. Por tanto, se concluye que existe una relación significativa.