Liderazgo transformacional y desempeño Laboral de los trabajadores administrativos del hospital José Hernán Soto Cadenillas de Chota - Barboza Díaz, José Luis (2019)
La presente investigación titulada Liderazgo transformacional y desempeño Laboral de los trabajadores administrativos del hospital José Hernán Soto Cadenillas de Chota. Tuvo como objetivo presentar problemática de dos variables importes en el sistema educativo como son Liderazgo transformacional y desempeño Laboral y a la vez determinar la relación que existe entre ellas en el hospital José Hernán Soto Cadenillas de Chota, en el cual se demostró en los resultados que existía dicha relación; el presente trabajo es de vital importancia y de mucha trascendencia ya que ha permitido utilizar instrumentos ya estandarizados y evaluar dichas variables para su posterior solución. La presente investigación es tipo Investigación descriptiva – correlacional debido a que la finalidad de la investigación es determinar la relación de las variables de estudio Liderazgo transformacional y desempeño Laboral de los trabajadores administrativos del hospital José Hernán Soto Cadenillas de Chota. La población está conformada por 25 trabajadores administrativos del hospital José Hernán Soto Cadenillas de Chota. La muestra estaría conformada en un total de 25 personas por ser un grupo pequeño, fueron informados de los cuestionarios aplicados. Como parte de los criterios éticos establecidos por la Institución para el proyecto, a cada personal se le aplico la encuesta con su propia autorización y aceptación.