Identidad corporativa de la empresa “La Canga Audiovisual S.A.C.” y la percepción de los consumidores de Independencia, Lima -2021 - Saboya Grandez, Esmeralda Priscilla (2021)
La presente investigación fue elaborada para dar a conocer a las empresas la importancia de tener una identidad corporativa, que les permita diferenciarse de las empresas del mismo rubro. La investigación tuvo como objetivo principal determinar o encontrar una relación entre la identidad corporativa de la empresa “La Canga Audiovisual S.A.C.” y la percepción de los consumidores en Independencia, Lima – 2021. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, con un diseño no experimental y un nivel correlacional. Con una población de 100 consumidores, tomando una muestra de 80 consumidores a quienes se realizó una encuesta de 12 preguntas con escala de Likert. El instrumento fue valido por 4 expertos lo cual arrojo un resultado de 0,952 mostrando una confiabilidad alta. Y en nuestro análisis estadístico desarrollado por el programa SPSS 25, en los resultados de nuestras variables nos arrojó un resultado de 0,911, con un nivel de significancia de 0.000 al ser menor que 0.05 se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación. De modo que, se determina una relación positiva muy fuerte entre la identidad corporativa de la empresa “La Canga Audiovisual S.A.C.” y la percepción de los consumidores en Independencia, Lima -2021.