“Los ecommerce y el desarrollo de las MyPEs - Distribuidora Grecia E.I.R.L, La Victoria, 2018” - Di Liberto Campos, Diego Renato (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la relación de los Ecommerce y la Mype Distribuidora Grecia E.I.R.L, La Victoria, 2018, lo cual implico explorar en fuentes de información científicas para su respectiva ejecución. El método utilizado fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental transversal. La población de estudio estuvo constituida por los trabajadores de la empresa Distribuidora Grecia E.I.R.L, y la muestra establecida fue de 37 personas. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue elaborado por 20 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se precedió a analizarlo mediante el software estadístico SPSS 24, logrando medir el nivel de confiabilidad de las preguntas a través del Alfa de Cronbach. Asimismo, se utilizó la prueba estadística del Rho de Spearman. Finalmente se obtuvo resultados significativos que demostraron que Los Ecommerce y las Mypes se relacionan con la empresa Distribuidora Grecia E.I.R.L, La Victoria, 2018.