Inteligencia emocional y valores personales en el aprendizaje virtual de estudiantes de segundo grado de primaria de una I.E de Carabayllo - Sulca Alania, Nelly Margot (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre la inteligencia emocional y valores personales en el aprendizaje virtual de estudiantes de segundo grado de primaria de una I.E de Carabayllo. El enfoque del estudio fue cuantitativo, nivel correlacional, tipo básico, de método hipotético deductivo y de diseño no experimental transversal. Participaron 90 estudiantes de segundo grado de primaria de una I.E de Carabayllo y no se requirió realizar ninguna técnica de muestreo porque se trabajó con toda la población de estudio. Concluyendo que existe relación significativa entre la inteligencia emocional y valores personales en el aprendizaje virtual de estudiantes de segundo grado de primaria de una I.E de Carabayllo, Rho de Spearman = 0.503** y una ρ = 0.000 (ρ < 0.05).