Análisis y diagnóstico de accesibilidad en espacios públicos para personas con discapacidad en Chimbote – Centro de Adiestramiento para Personas con Discapacidad Visual en Nuevo Chimbote - Guzmán Ferrer, Carmen Vanessa (2015)
Chimbote