Bienestar emocional en tiempo de pandemia Covid 19 en gestantes del AA HH 12 de Agosto Los Olivos 2021 - Picon Guevara, Miluska Lizbeth (2021)
El objetivo general de este estudio fue determinar el bienestar emocional en tiempos de pandemia COVID-19 en gestantes del AA. HH 12 de agosto Los Olivos - 2021; la muestra estuvo conformada por 50 gestantes, se construyó y aplicó el instrumento a emplear. Resultados: El bienestar emocional en gestantes predominó el nivel bajo con 48%, medio 46% y alto 6%. La dimensión autocontrol fue 64% alto, medio 18% y bajo 18%. En relación a la dimensión dominio del entorno, el bienestar emocional fue medio con 46%, 36% bajo y 18% alto. Mientras que la dimensión adaptabilidad fue medio con 64%, bajo 22% y alto 14%. Se concluye que el bienestar emocional en las gestantes durante la etapa de pandemia fue nivel bajo.