Gestión de almacén y control de inventarios en la Constructora y Servicios Flores, Tarapoto 2023 - Diaz Sanchez, Mesalina Mishell (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de almacén y el control de inventarios en la Constructora y Servicios Flores Sac, Tarapoto – 2023. La investigación fue tipo aplicada, diseño no experimental y enfoque cuantitativo, cuya población muestral fue de 41 trabajadores. La técnica de recolección la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de la variable gestión de almacén y sus dimensiones tienen un nivel medio; nivel de la variable control de inventarios y sus dimensiones tienen un nivel medio. Concluyendo que, si existe relación positiva alta y significativa entre la gestión de almacén y el control de inventarios en la Constructora y Servicios Flores Sac, Tarapoto – 2023, con un coeficiente de Pearson de 0.935 y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01), aceptando así la hipótesis de investigación.