Aulas rotativas en el aprendizaje significativo en niños de 4 años de una institución educativa privada, Cusco 2021 - Romainville Roffner, Liliana (2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Determinar en qué medida la aplicación de aulas rotativas favorece el aprendizaje significativo en niños de 4 años de una institución educativa privada, Cusco 2021. Corresponde a una investigación aplicada de diseño pre experimental. Utilizó la técnica de observación con un instrumento de lista de cotejos. La población y muestra fue de 17 niños(as). Los resultados mostraron que la aplicación de aulas rotativas (inteligencias múltiples) favorece de forma positiva a la variable aprendizaje significativo, donde se obtuvo -3,644 con un valor de sig. asintótica de 0,000 en la prueba de Wilcoxon que es menor al nivel de significancia de 0,05; por tanto, aceptamos la hipótesis alterna y mencionamos que la aplicación de las aulas rotativas (inteligencias múltiples) favorece positivamente la variable aprendizaje significativo en los niños de 4 años de una institución educativa privada.