Satisfacción con la vida y ciberbullying en estudiantes de secundaria de Lima Norte, 2020 - Inga Camac, María Alexandra (2021)
La investigación tiene como fin llegar a determinar la relación entre satisfacción con la vida y ciberbullying como agresor, víctima y espectador en estudiantes de secundaria de Lima Norte. La muestra considerada fue de 167 estudiantes de| secundaria, el tipo de investigación fue básica, además el diseño fue no experimental de corte transversal. Los instrumentos de los cuales se hizo uso fueron; La escala de satisfacción con la vida (SWL) y el Instrumento de Ciberbullying (ICIB) Los resultados en el presente estudio muestran que la satisfacción con la vida se correlaciona de manera inversa y significativa con los factores del ciberbullying.