Producción y exportación de espárragos durante el periodo 2008-2014 - Miranda De La Cruz, Lheslhey Elizabeth (2015)
El presente trabajo es una investigación que tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre la producción nacional y la exportación del espárrago durante el periodo 2008 - 2014. La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas peruanas productoras y exportadoras de espárragos durante dicho periodo ya mencionado, y se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomaremos de las diferentes publicaciones oficiales y públicas del país.