Acogimiento al régimen laboral agrario y su efecto en los beneficios laborales de los trabajadores de la Empresa APA “KATEQUIL” - 2019. - Polo Castillo, Willam Arturo (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la manera en que el acogimiento al régimen laboral agrario incide en los beneficios sociales de los colaboradores de la Empresa APA “KATEQUIL" en el año 2019. El tipo de estudio utilizado, de acuerdo al nivel de investigación es descriptivo ya que se relatarán los hechos como sucedan y será de diseño no experimental, de corte transversal ya que se analizó los beneficios sociales recibidos por los colaboradores desde el mes de enero a julio 2019. En el presente trabajo de investigación se realizó la comparación entre los beneficios sociales que recibirían los colaboradores estando en régimen laboral agrario, así como del régimen laboral general. Después de realizar los cálculos respectivos se concluyó que hay una reducción de un 33% en los beneficios sociales de los colaboradores si la empresa se acoge al régimen laboral agrario.