Clima organizacional y desempeño laboral en la consultora Silfersystem SAC, Cercado de Lima, 2022 - Cuzcano Orihuela, Jonathan Alexandro (2022)
El propósito de la investigación fue identificar cómo el clima organizacional se relaciona con el desempeño laboral en la consultora Silfersystem SAC, Cercado de Lima, 2022. Para ello, se ejecutó un estudio cuantitativo de tipo aplicado, correlacional y transversal que permitió encuestar a 52 trabajadores de la empresa, teniendo como principal resultado la aceptación de la hipótesis planteada, configurando a las variables “clima organizacional” y “desempeño laboral” en un nivel bueno, con 69,2% y 61,5%, respectivamente. Asimismo, se obtuvo que la calidad de trabajo es buena en un 53,8%, la eficiencia se encuentra en un estado bueno con un 53,8%, la formación adquirida es percibida como buena en un 65,4% y los objetivos conseguidos forman un 61,5%. Por lo tanto, se identificó que el clima laboral se relaciona significativamente con el desempeño laboral en la consultora Silfersystem SAC, Cercado de Lima, 2022.