Gestión administrativa y calidad de servicio en el centro de servicios de Sedapal, Comas, 2018 - Condori Huamani, Madeleine Esmeralda (2018)
Esta investigación tiene como título “Gestión administrativa y la calidad de servicio en el centro de servicios de Sedapal, Comas, 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación en los procesos de Gestión Administrativa y calidad de servicio en el centro de servicios de Sedapal, Comas, 2018. Se utilizó como método el hipotético deductivo, de tipo descriptivo, correlacional, con un diseño no experimental. Se trabajó con una muestra de 63 individuos que corresponden al Centro de Servicios Comas SEDAPAL, Lima, 2018, a quienes se les aplico instrumentos de recolección de datos, lo cual arrojaron una confiabilidad aceptable, según los resultados se obtuvieron en la tabla 11 figura 1, desde la percepción de los trabajadores de Sedapal Comas, señala que la gestión administrativa el nivel es deficiente (88,9%), de nivel regular (3,2%) y de nivel eficiente (7,9%). Por otro lado, en la tabla 16 y figura 6, los trabajadores de Sedapal Comas, señala que la Calidad de Servicio el nivel es de baja calidad representa 85,7%, de nivel regular es 6,3% y de alta calidad es 7,9. Finalmente, la prueba de correlación que figura en la tabla 27 la variable calidad de servicio se relaciona de manera directa y positivamente con la variable gestión administrativa, a través de la correlación de Spearman de 0,888 siendo un resultado moderado y con una significancia estadística de p=0.000 siendo menor que el 0,01. De tal manera se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula.