La gestión logística y propuesta de un plan logístico y acciones de control para la empresa Agropecuaria El amigo EIRL Tarapoto año 2012 - Tello Pezo, Sandra Karol (2012)
Durante el transcurso del estudio y desarrollo de la investigación realizada entre el 01 de setiembre y el 12 de diciembre de 2012, se consideró el tema a tratar, así como también el planteamiento del problema, los objetivos generales , específicos y la hipótesis, de los cuales se derivó la variable de estudio, que a través de su operacionalización permitió elaborar una encuesta que se tomó como instrumento de trabajo para la obtención, determinación y análisis de los datos tomados mediante una muestra de 5 integrantes de la empresa agropecuaria El Amigo EIRL , de la ciudad de Tarapoto. Evaluado las actividades desarrolladas en la gestión logística de la empresa Agropecuaria El Amigo EIRL, se estableció que las actividades se vienen desarrollando de manera empírica, por cuanto no se ejecutan correctamente el manejo adecuado de la documentación, procedimientos y los lineamientos que se debe considerar en cada una de las actividades de la gestión logística ni acciones El resultado final de la investigación permitió afirmar que la gestión logística de dicha empresa es deficiente y que esto afecta en todas las áreas que tienen relación entre sí. Es por ello que se ha diseñado la propuesta de un plan de logístico y acciones de control, como modelo administrativo a implementar, en las áreas de fortalecer el planeamiento estratégico de la gestión y conlleve a mantener el nivel de competitividad dentro del mercado donde opera. de control.