Piezas gráficas sobre arte moderno y percepción en estudiantes del Colegio Católico Jesús el Buen Pastor en Independencia, Lima – 2022 - Castro Mori, Sasha Milagros (2022)
En la presente investigación “Piezas gráficas sobre arte moderno y percepción en estudiantes del colegio Católico Jesús el Buen Pastor en Independencia, Lima - 2022” abarcó como objetivo determinar la relación entre las piezas gráficas sobre arte moderno y percepción en estudiantes del Colegio Católico Jesús el Buen Pastor en Independencia, Lima - 2022. El tipo de estudio es aplicado, con diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. Así mismo, el estudio cuenta con una muestra 108 de estudiantes, a quienes se le aplicó un cuestionario como instrumento. Por otro lado, los resultados obtenidos de acuerdo con el Alfa de Cronbach de 0,792 mostro que nuestro instrumento tiene una confiabilidad alta. De igual manera los datos obtenidos mostraron un valor de 0,577 que indicó un coeficiente de correlación moderada del cual se obtiene una significancia del 0,000, siendo de este modo menor a 0,05 (p=0,000 < 0,05), por lo cual, se determinó una relación significativa. Por ende, se finalizó aceptando la hipótesis de investigación que indica que si existe relación entre piezas gráficas sobre arte moderno y percepción en estudiantes del Colegio Católico Jesús el Buen Pastor.