Motivación y productividad laboral de los colaboradores en una unidad ejecutora de educación - Lambayeque - Flores Monsalve, Franklin Stalin (2022)
La presente investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar la relación entre la motivación laboral y la productividad laboral de la Unidad Ejecutora de Educación, Lambayeque. El enfoque de estudio es cuantitativo, descriptivo, diseño No experimental, correlacional; para la presente investigación estuvo conformada por 72 colaboradores, el instrumento empleado para la recolección de datos fue el cuestionario, el mismo que se aplicó de manera virtual mediante formulario de Google y los datos recolectados fueron analizados mediante el programa SPSS versión 26. Obteniendo como resultado más significativo que la relación entre ambas variables tiene un coeficiente correlacional de Pearson de 0.161 nos indica una débil correlación positiva entre las variables y una significancia bilateral de ,177.