Aplicación web basada en cloud computing para el monitoreo de docentes de la UGEL Santa - Vilela Oballe, Juan Ignacio (2018)
La aplicación web para la UGEL SANTA permitirá mejorar el proceso de Monitoreo Docente, a través de las facilidades y ventajas del entorno Web utilizando tecnología de desarrollo. En el presente desarrollo de tesis se presenta los trabajos previos relacionados con el título ya mencionado, para la elaboración del análisis de investigación, se tomó los trabajos previos a nivel internacional, nacional y local. También se investigó sobre las teorías relacionadas al tema, además se observará el nivel de satisfacción de los docentes por medio de instrumentos de investigación como encuesta, y una hoja de observación para calcular el Post test del tiempo de llenado de las fichas de Monitoreo del sistema. El sistema propuesto muestra los requerimientos y necesidades de la institución, sobresaliendo en brindar un mejor servicio, el cual permite el ingreso y proceso de los datos de una mejor manera y mucho más amigable y agradable para el usuario. Dentro de este proyecto se hará uso de la plataforma de software libre (Open Source) como MySQL y PHP.