Respondabilidad y la cadena de suministro en la atención de las emergencias del Niño Costero, Piura, 2017 - Rojas Barrera, Pilar Rocio (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo general: determinar la relación que existe entre la respondabilidad y la cadena de suministros en la atención de las emergencias del Niño Costero 2017 en Piura. Para ello se consideró la población de 30 y muestra de 30 colaboradores entre autoridades y líderes comunitarios. Para la recolección de datos se utilizó 01 cuestionario como medición de las variables estudiadas. Para el análisis de datos se empleó el SPSS versión 22. Los instrumentos cumplieron con las condiciones de confiabilidad cuyo resultado fue de 0.845. Al ejecutar los procedimientos confirmamos que efectivamente hay una correlación de Rho de Spearman de 0,515 con valor sig. 0,004 por lo que establecemos existe relación entre respondabilidad y de la cadena de suministros en la atención de las emergencias de Niño Costero, Piura, 2017