Nivel de cumplimiento de las fases de la cadena de suministro en la empresa avícola corporación de granjas del Perú S.A.C Los Olivos - Lima - 2019 - Aguirre Alcedo, Sonia (2019)
El presente trabajo de investigación cuyo objetivo fue conocer y evaluar en qué medida se cumplen los procedimientos en la cadena de suministro en la Empresa Avícola Corporación de Granjas del Perú SAC. El método fue cuantitativo de diseño no experimental, la técnica que se usó fue la encuesta y el instrumento es un cuestionario, la muestra emplear son las tres fases de la cadena de suministro los cuales están integrada por etapas que trabajan en conjunto las áreas que comprenden: recepción, producción, almacenamiento y distribución. Los resultados se obtuvieron a través de encuestas y visitas realizadas a la Empresa. Se midió el nivel cumplimiento de cada fase de la cadena de Suministros teniendo como resultado que la fase de aprovisionamiento cuenta con un nivel de cumplimiento del 58 %, la segunda fase de procesamiento un cumplimiento del 50% y la tercera fase: almacén y distribución el nivel de cumplimiento es 46 %, los resultados fueron procesados y generados por el software estadístico SPSS, en general las tres fases de la cadena de suministro de la empresa tuvo un resultado del 51% de cumplimiento general, lo cual efectivamente no se ajusta a los resultados que la empresa tiene como objetivo.