Relación entre los contenidos web y el uso del fan page del poder judicial de Lima Norte en la red social Facebook, Independencia, 2017 - Suarez Quevare, Joseph Abel (2017)
El propósito de esta investigación es dar a conocer la relación de los Contenidos Web de la página Web del Poder Judicial que tienen aspectos comunicativos como videos, imágenes, audio y el uso de un “Fan Page” en la red social Facebook, ya que se puede insertar estos contenidos para la interacción de los usuarios. El propósito es comprobar la existencia de la relación entre los Contenidos Web y el Uso del Fan Page del Poder Judicial de Lima Norte en la Red Social Facebook, Poder Judicial, Independencia, 2017, mediante una investigación correlacional, nivel aplicado de tipo descriptivo. Para ello, se llevará a cabo la recolección de datos, mediante la técnica de encuestas a una muestra de 66 trabajadores del Módulo Penal del Poder Judicial de Lima Norte, cabe señalar que la recolección se realizará en un solo tiempo, al utilizar un diseño transversal. Finalmente, los resultados del estudio demuestran que si existe relación entre los contenidos web y el uso del Fan Page en la red social Facebook.