Gestión del branding interno y eficiencia de la comunicación corporativa en la Academia Vesalius - Chimbote, 2024 - Gamonal Espinoza, Franti Sebastian (2024)
La investigación presente, tiene como objetivo de desarrollo sostenible un trabajo decente y crecimiento económico, dado que aportará al generar un entorno laboral motivador, productivo y competitivo a través de la consolidación de la identidad corporativa y la optimización de los canales de comunicación interna. El objetivo de la investigación es determinar la relación que existe entre la gestión del branding interno y la eficiencia de la comunicación corporativa en la Academia Vesalius – Chimbote, 2024. Este estudio fue una investigación pura, no experimental, transversal, correlacional y cuantitativa, dónde se utilizó una muestra de 34 colaboradores de la academia Vesalius -Chimbote, siendo la encuesta el instrumento de recolección de datos. La investigación dio como resultado una correlación entra las variables del estudio “Gestión del branding interno” y “Eficiencia de la Comunicación corporativa” con un rho = 0.994. Concluyendo que si existe una relación positiva y fuerte entra las variables de la investigación.