Valoración económica de Maestro Perú S.A, Lima 2016 - Quispe Quiñones, Heder Marino (2017)
El objetivo de la presente investigación fue realizar la valoración económica de la empresa Maestro Perú S A al año 20 16 aplicando el método de flujos de caja descontada En esta investigación de caso se consideró la información financiera pública correspondiente a los periodos entre 2011 al 2015 lo s que sirvieron como componentes en el proceso de valoración mediante la proyección y cálculo de los flujos de cajas operativos futuros para un rango de cinco años, que fueron descontadas a una tasa de costo promedio de capital 0” para posteriormente llevarlos a su valor presente y luego calcular el valor económico de la empresa Los resultados obtenidos como aplicación del método de flujos de caja descontada se obtuvieron un precio estimado de S /4 Por acción al 31 de diciembre 201 5