Propuesta de centro comunal para fomentar el desarrollo económico-sociocultural en la comuna 13 y 15 – Zona 4 en San Juan de Lurigancho - Ochoa Luyo, Katherine Isabel (2020)
Hoy en día se ha visto reflejada la carencia de espacios e infraestructura que poseen más de un solo uso, dentro del distrito de San Juan de Lurigancho se presencia la falta de un equipamiento que desenvuelva áreas culturales, económicas y sociales que permite el desarrollo entre los habitantes con la comunidad. A través del presente proyecto titulado: “Propuesta de Centro Comunal para Fomentar el Desarrollo Económico-Sociocultural en la Comuna 13 y 15 – Zona 4 en San Juan de Lurigancho”, se busca proponer espacios de desarrollo social, mediante áreas propuestas de actividades socioculturales y económicas, fortaleciendo actividades que beneficien la calidad de vida de los pobladores, evitando perjudicar las zonas aledañas. Del mismo modo, se busca enriquecer y optimizar el espacio de áreas verdes existentes mediante la implementación de recorridos lineales.