Merchandising visual y la satisfacción del cliente de la generación y del supermercado Metro – Óvalo Papal de Trujillo, 2019 - Coba Vigo, Stefani Vanessa (2019)
Esta investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre el merchandising visual y la satisfacción del cliente de la generación Y del supermercado Metro - Óvalo Papal de Trujillo, 2019. Para la presente investigación se utilizó el diseño no experimental de tipo correlacional y de corte transversal. Asimismo, tuvo como muestra a 384 clientes pertenecientes a la generación Y que realizan sus compras en el supermercado Metro – Óvalo Papal de Trujillo, cuyo instrumento utilizado fueron dos cuestionarios, uno por cada variable de estudio. Así pues, se obtuvo como resultado que la variable merchandising visual tiene relación con la satisfacción del cliente, de manera directa y significativa, pues el valor obtenido es de 0.000. Asimismo, se comprueba que existe una correlación moderada con un 0.624.