Implementación del Ciclo Deming para mejorar la productividad en el área de confección de la empresa Goalkeeper E.I.R.L, Ate, 2021 - Garibay Quispe, Yanela Liz (2021)
Goalkeeper E.I.R.L, es una microempresa que inició como fabricante de pantalones para arquero, camisetas para arquero, lycras deportivas, chavitos para arquero, medias para arqueros, guantes de portero, guantes buffon, guantes elite, guantes ho soccer, guantes gardian, guantes ms1, fue el inicio de una organización que ha tenido una corta trayectoria. La microempresa Goalkeeper E.I.R.L. fue afectado en el año 2020 por el covid-19, por esta causa fue disminuyendo los ingresos, utilidades y reducción de ganancia. Tuvieron que enfocarse en otras prendas deportivas mixta tanto como hombre, mujer y bajar el costo por cada prenda, de igual manera, la problemática consiste en los fallos de proceso de producción, incumplimiento a tiempo, mal uso de insumo, dificultades en el área de confección y el más importante, es la falta de una mejor planificación para los procesos en el área de producción.