Actuación del agente encubierto en el delito de tráfico ilícito de drogas, en el Distrito de Lima 2022 - Rivera Guerra, Giancarlo Jesus (2022)
En agente encubierto en el delito de tráfico ilícito de drogas, con suinfiltración en la presente tesis, se tuvo como objetivo analizar la actuación del agente encubiertoen el delito de tráfico ilícito de drogas, en el Distrito de Lima 2022. En relación al método empleado se ha utilizado el estudio descriptivo de artículos científicos indexados, jurisprudencias, estudios previos; entre otros, siendo estos nacionales e internacionales, entre los años 2015 – 2022. Asimismo, los documentos revisados exponen un estudio descriptivo, analítico, hermenéutico e inductivo. Resultados, se localizaron más de 40 referencias. La indagación determinó que la actuación del agente encubierto en el delito de tráfico ilícito de drogas, es una técnica favorable para la investigación preliminar. Conclusiones, luego de un análisis, se confluye que la actuación del agente encubierto logra coadyuvar con el desmembramiento de las mismas.