Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los servidores de la dirección de comercio exterior de GERCETUR Lambayeque Chiclayo-2016 - Lluncor Tello, Marco Antonio (2016)
El estudio realizado, es para determinar el nivel de relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los servidores de la Dirección de Comercio Exterior de GERCETUR Lambayeque ejecutado a partir del mes de enero al mes de octubre del presente año. Para la presente investigación, la muestra estuvo definida por cuatro (04) trabajadores administrativos, que constituyó la unidad de análisis, los instrumentos utilizados estuvieron constituidos por dos (02) cuestionarios cuya validez y fiabilidad estuvieron debidamente demostrados dado que presentaron coeficientes con valores aceptables de Alfa de Cronbach. Los datos fueron procesados a través del Programa SPSS Versión 21. Obtenidos los resultados, se evidencia que existe predominio del Nivel Moderado de la relación del Clima Organizacional y del Desempeño Laboral de los servidores de la Dirección de Comercio Exterior de GERCETUR Lambayeque. Así mismo, resalta la necesidad de propiciar un adecuado clima organizacional con el objetivo de que los servidores se sientan motivados, valorados y que afiancen su compromiso con su trabajo y la entidad para el desarrollo de sus actividades cotidianas.