Los valores éticos y su relación con la satisfacción laboral en la Red Túpac Amaru del Ministerio de Salud (MINSA), Independencia, 2017 - Ortega Escobedo, Jackelyn Pamela (2017)
La investigación “Los valores éticos y su relación con la satisfacción laboral en la Red Túpac Amaru del Ministerio de Salud (MINSA), Independencia, 2017. Tuvo como objetivo determinar la relación de los valores éticos con la satisfacción laboral. La investigación fue correlacional con un diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 273, con una muestra de 160 trabajadores, presentando un muestreo no probabilístico. El instrumento de recolección de datos fue de tipo Likert. Los datos se procesaron por métodos estadísticos usando el programa SPSS V. 23. El resultado fue una relación positiva alta entre las variables. Se concluyó que existió una relación entre las variables de estudio.