Relación del clima laboral y el desempeño de los trabajadores de la Empresa Konecta Bto, distrito Callao 2017 - Rivera Ramos, Carlos Alonso (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Clima laboral y el desempeño de los trabajadores de la empresa Konecta Bto distrito Callao 2017; la población estuvo constituida por 195 colaboradores y la muestra fue de 130 colaboradores; los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta utilizando un cuestionario de estilo Likert con 24 items. La información fue procesada utilizando los estadísticos descriptivos e inferencial mediante el software SPSS 24 lográndose como resultado que existe correlación positiva alta Rho= 0.787 de las variables clima laboral y desempeño de los trabajadores.