La gestión de adquisiciones por contratación directa en época de Covid-19, 2020 - Morán Sánchez, Grabiela Stefany (2021)
Se precisa que la presente investigación denominada: La gestión de adquisiciones por contratación directa en época de Covid-19, 2020; tuvo como objetivo general conocer la gestión de adquisiciones por contratación directa en época de Covid – 19; Asimismo, tuvo como objetivos específicos evaluar los factores que se deben regular en las contrataciones directas para una eficiente gestión de adquisiciones en estados de emergencia y describir el tratamiento que se utiliza en la gestión de adquisiciones por contratación directa en época de Covid-19. Se trata de una investigación de enfoque cualitativo de tipo básica, la técnica que se empleó para recolectar los datos fue la entrevista abierta, para lo cual se utilizó como instrumento una guía de entrevista, que fue aplicada a los participantes.