Trabajo remoto y comportamiento organizacional durante la pandemia covid19 en una empresa constructora, Surco 2021 - Bellasmin Vicente, Kary Araceli (2021)
La investigación tuvo el objetivo de determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y comportamiento organizacional durante la pandemia covid19 en una empresa constructora, Surco 2021. En cuanto a la metodología, fue aplicada el método es deductivo de investigación cuantitativa, con un diseño no experimental y enfoque transversal. La muestra estuvo constituida por 45 trabajadores de distintas áreas de la empresa constructora. La técnica aplicada en el estudio fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Se concluye que, entre el trabajo remoto y comportamiento organizacional durante la pandemia covid19 si existe relación directa, se pudo conocer que los trabajadores asumieron compromisos, pero se tuvieron deficiencias para desarrollar actividades desde casa, dado que en el inicio de la pandemia no tenían las herramientas y equipos tecnológicos necesarios para cumplir con sus obligaciones, aun así, el comportamiento organizacional de la empresa nunca desmayo.