Leasing Financiero En La Adquisición De Activo Fijo Para Incrementar Los Ingresos En La Empresa De Transportes Latina S.A. Chiclayo-2017 - Suyon Santamaria, Karina Maricela (2017)
La presente investigación se ha llevado acabo debido a que en la empresa objeto de estudio tiene carros colectivos con muchos años de antigüedad, algunos de ellos se encuentran averiados, los cuales no pueden funcionar debido a las constantes fallas técnicas, mecánicas y la existencia de la demanda de pasajeros los cuales se ven afectados es así que la empresa sufre las pérdidas económicas tanto por los gasto que realiza en las constantes reparaciones, eso nos ha llevado a formular el siguiente problema, ¿Cuál sería la necesidad del leasing financiero en la adquisición de activo fijo para incrementar los ingresos en la empresa de transporte Latina S.A. Chiclayo - 2017?, el mismo que tiene por objetivo: Determinar la necesidad del leasing financiero en la adquisición de activo fijo para incrementar los ingresos en la empresa. Esta investigación es de tipo descriptiva, desarrollado en un diseño No experimental y habiendo planteado las siguientes hipòtesis, si se determina la necesidad del leasing financiero en la adquisición de activo fijo entonces se incrementaran los ingresos en la empresa, aplicada a una muestra de 60 personas para ello ha sido necesario aplicar instrumentos de investigación como la entrevista, encuesta y análisis documental empleando el método analítico y deductivo, habiendo arribado a la siguiente conclusión se determinó que es necesario para la empresa adquiera activos fijos mediante leasing financiero debido al deterioro de sus vehículos, logrando mejorar el servicio que se brinda a los clientes y favoreciendo a la empresa a generar ingresos.