Estrategias bioclimáticas aplicadas en el diseño del centro de convenciones y exposiciones, en la ciudad de Huamanga 2022 - Huamani Pizarro, Luis Daniel (2023)
El presente estudio, tuvo como propósito diseñar un Centro de Convenciones incorporando espacios de socialización e incorporando estrategias bioclimáticas, con el objetivo de implementar una infraestructura que mejore las condiciones actuales de la población, debido a la carencia de equipamientos en la ciudad de Huamanga. Para la presente investigación del terreno en estudio, se realizó la visita in situ, para las características del lugar. El resultado que se obtuvo en la presente investigación, es la aplicación de estrategias bioclimáticas aplicadas en el diseño del centro de convenciones y exposiciones. Así como, suplir las falencias que hay actualmente en cuanto a infraestructura para con la población dedicada a las conferencias, exposiciones, reuniones, e incluso el arte y la cultura con la finalidad de aumentar el nivel de confort y la participación de todos los habitantes de la ciudad de Huamanga.