Nivel de los factores de la deserción escolar en el Centro de Educación Básica Alternativa “José Granda” del distrito de San Martin de Porres - 2014 - Zapata Ato, Marta Isabel (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general describir el nivel de los factores de la deserción escolar en el centro de Educación Básica Alternativa “José Granda” del distrito de San Martin de Porres 2014. La investigación es cuantitativa no experimental, transversal y su estudio es, descriptiva simple La muestra seleccionada fue aleatoria proporcional de 92 alumnos, y se empleó la técnica de la encuesta para la variable y se utilizó un cuestionario, para obtener los resultados, que fueron aplicados en el Centro de Educación Básica alternativa “José Granda”.