Transformación digital y la cadena de suministro en una empresa agroexportadora, Piura, 2024 - Neyra Campos, Ayme del Rosario (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la transformación digital y la cadena de suministro en una empresa agroexportadora de Piura, 2024. Por otro lado, se buscó aportar con el ODS N°8, ya que, al adoptar tecnologías, la empresa fomenta el crecimiento económico sostenible, creando empleos de calidad. Asimismo, la investigación adoptó un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance transversal. Se trabajó con una muestra censal de 32 trabajadores, para ello se utilizó el instrumento para recolección de datos un cuestionario, previamente validado por tres expertos. Del mismo modo, se obtuvo un coeficiente de correlación Pearson (r= 0.601), por ello se concluye que si hay una relación significativamente alta entre transformación digital y cadena de suministro en la empresa.