Nivel de desempeño de los colaboradores del Hotel Royal Park aplicando el método de escalas gráficas, distrito de San Isidro, 2018 - Gutierrez Gutierrez, Anthony Haysleer (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar el nivel del desempeño de los colaboradores del hotel Royal Park del distrito de San Isidro, 2018. Así mismo el estudio fue de diseño no experimental y de corte transversal con un enfoque cuantitativo. La investigación se realizó a base de los conceptos del autor Idalberto Chiavenato en cuanto a su aporte con temas sobre desempeño y gestión del talento humano. La población de estudio estuvo conformada por 60 colaboradores del área operativa del hotel Royal Park, motivo por el cual se aplicó un censo, permitiendo así llegar a la conclusión que el nivel de desempeño de los colaboradores del hotel Royal Park del distrito de San Isidro, 2018 es medio.